
“Podemos encontrar o fóssil de uma planta com 130 milhões de ano, e também observar as ferramentas agrícolas utilizadas na dinastia Han, há 2.100 anos atrás”, ele adiciona.
O museu fica na cidade de Shouguang, conhecida também como a cidade dos legumes e verduras da China, onde 56.000 hectares são utilizados para o cultivo de legumes e verduras, em um total de 94.000 hectares disponíveis para o cultivo. Alias, a província de Shandong e conhecida também pelo cultivo de uvas e produção de vinhos chineses, com 140 vinícolas cultivando Riesling, Chardonnay, Cabernet Gernischt e Merlot.

A cidade produz aproximadamente 4 bilhões de kilos de verduras e legumes de alta qualidade, de acordo com o governo local.

__________________________________________________________
Andrew Che Hao Chang é gastrônomo profissional, mora em Taipei no Taiwan e atualmente trabalha com projetos de consumo de produtos de alto valor agregado.
* ref. http://english.people.com.cn/90001/90782/90872/6956569.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário